Archiv für März, 2014

Nächster Spieleabend steht an

spieleabend2014

Zum Vergrößern klicken Sie bitte auf das Plakat!

Samstag 8. März 2014 von Maike Hesse

Osterkrone wird aufgestellt

Während die Proben für das Theaterstück „Wirbel bei Klack“ in die letzte heiße Phase gehen, beginnt auch die Ü50-Gruppe sich auf die nächste Veranstaltung vorzubereiten: die Osterkrone wird Ende März zum 3. Mal im Bürgerpark aufgebaut. Nachdem der Aufbau im letzten Jahr aufgrund des schlechten Wetters mehrmals verschoben werden musste, hoffen alle darauf, dass der Wettergott es in diesem Jahr besser meint. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Plakat.

Osterkrone 2014

Mittwoch 5. März 2014 von Maike Hesse

Kategorie: Neuigkeiten | 1 Kommentar »

Nicht vergessen!

Unsere diesjährige Jahreshauptversammlung findet am

Freitag, dem 14. März 2014
im Delligser Festsaal, Untere Winkelstraße 6

statt. Die Einladungen hierzu haben Sie bereits in Ihren Briefkästen. Auf der Tagesordnung stehen neben den Berichten von Vorstand und Gruppenleitern  auch einige Neuwahlen und Bestätigungen. Im Anschluss wird Roland Back einen Vortrag zum Thema „Meilerbau“ halten.

Wir würden uns freuen, wenn recht viele Heimatfreundinnen und -Freunde an der Versammlung teilnehmen würden.

Dienstag 4. März 2014 von Maike Hesse

Kategorie: Neuigkeiten | 1 Kommentar »