Archiv für August, 2014

Kartoffelbratschen – Jetzt anmelden!

Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!

Kartoffelbratschen2014

Freitag 29. August 2014 von Maike Hesse

Arbeitseinsatz

Für die Arbeitseinsätze im 2. Halbjahr sind folgende Arbeiten geplant: Pflegearbeiten wie Vorbereitungen für die Einweihung des Barbarakreuzes, mähen, Brennholz schlagen für das Kartoffelbratschen usw.
Treffpunkt für alle Termine ist die Dörpmühle.
Um die anstehenden Arbeiten besser planen und für entsprechende Verpflegung sorgen zu können, bittet Thomas Krengel um kurze Anmeldung (möglichst 3 Tage vorher) unter der Telefonnummer 0170-33 73 8 73. Eventuell ändern sich durch die Temperaturen und Wettergegebenheiten die Uhrzeiten.
Bei den angegebenen Endzeiten handelt es sich nur um ungefähre Zeitangaben, die sich ändern können.

Einsatzplanung für diesen Termin: Vorbereitung und Ausschank Kartoffelbratschen

Einsatzplanung für diesen Termin: Vorbereitung für das Kartoffelbratschen

Arbeitseinsatz für alle Gruppen

Treffpunkt für alle Termine ist die Dörpmühle.

Einsatzplanung für diesen Termin: Aufräumaktion in der Dörpmühle für alle Gruppen mit anschließendem gemeinsamen Vesper

Treffpunkt für alle Termine ist die Dörpmühle.

Einsatzplanung für diesen Termin: Vorbereitung für die Einweihung des Barbarakreuzes (Grillen, Getränke etc.)