Archiv für Februar, 2015

Treffen der Theaterkinder

Spiele, Basteln, Vorbereitungen für das neue Theaterstück. Treffpunkt Dörpmühle, Untere Mühlenstraße in Delligsen. Änderungen werden rechtzeitig und entweder hier oder per Telefon bekannt gegeben.

Donnerstag 19. Februar 2015 von Maike Hesse

Theaterkinder treffen sich wieder

Kinder-Kino-Theater (Bild aus früherem Jahr)

Nachdem im letzten Jahr einige Mütter und die Theaterkinder eine kleine Revue der letzten Jahre auf die Beine bzw. die Bühne gestellt hatten, ist in diesem Jahr Monika Wrede wieder mit an Bord.
Wie die letzten Jahre auch begann das „Theaterkinderjahr“ mit Pizza und einem Film eines Theaterstücks aus einem der letzten Jahre. Es wurde viel gegessen, gelacht und gestaunt, wie sehr sich manch einer doch verändert hatte im Laufe der Jahre. Zuweilen wurde auch gerätselt, wer unter dem Kostüm steckte ;-).
Jetzt wird sich bis zu den Sommerferien wieder regelmäßig getroffen, die neuen Termine findet Ihr/Sie rechts im Terminkalender, eventuelle Änderungen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Donnerstag 19. Februar 2015 von Maike Hesse

Spieleabend im Februar

Spieleabend 27.02.2015

Donnerstag 12. Februar 2015 von Maike Hesse